kehamilan

udah 38week. tapi masih kontraksi palsu.. perut suka keras bangett kaya tembok.. gimana ini caranya agarrr cepat segera launching.. ????

8 Các câu trả lời

banyakin jalan kaki, jongkok, nungging, pokoknya lebih aktif bergerak. tapi jangan sampe terlalu capek.

induksi alami bun makan nanas berhubungan sama suami main gymball yoga afirmasi jalan kaki

sama bun 38minggu kontraksinya jarang jarang. padahal udah kpgn lounching

sama bun, saya malah udah 40weeks mulesnya masi kontraksi palsu aja😰

rajin hubungan mam

saya jugaaaaa 🙁

coba yoga bun

Sama bunn