Hamil 38week

Haloo bun aku mau tanya skrg aku hamil anak laki2 udah 38week gimana ya caranya biar cepat kontraksi. Terimakasi

2 Các câu trả lời

banyak kok bun. bisa makan nanas, hb sama paksu, yoga hamil, naik turun tangga, jalan cepat. tp yaa sabar aja bunda masih ada waktu 2 minggu lagi sampe baby lahir, baby punya waktunya sendiri buat lahir jd bunda tenang aja yg penting dokter bilang semuanya normal dan bagus

hb sama.suami tembak dalam, main gymball, yoga hamil, naik turun tangga, power walk, pijat oksitosin, pijat perinium,