perlengkapan baby

Udah 30w ga terasa ,baru mau beli perlengkapan baby sangking degdegan anak pertama yang terpikir yang penting bayi aku sehat ?? Yang hpl september absen bun ? udah persiapan apa aja ni bun ?

4 Các câu trả lời

Hpl 16 september,,baru persiapan baju dede utun,,itu pun baru baju,grita,sama popok.yg lain nyusul.hehe

Saya belum persiapan apa apa Bun,, Hpl 5 September kalo USG 2 September

Aku juga belom persiapan apa2 bun . Ldr sma suami jd masih males beli2 huhu😔

5y trước

Iya bun tapi tetep harus semangat bunda ,apapun itu harua dipersiapkan demi kelancaran bunda dan bayinya , semoga sehat sehat dede dan bundanya ☺

29septmber blm siapin apa2 juga Bun 😀 masih santai aja nih