batuk berdahak

Udah 2 Minggu an batuk berdahak ,udah minum jahe ,madu, kencur, air anget ,laserin .. batuk sampe keguncang perut nya sakiittt..bahaya kah untuk Dede uK 37 w 2 d

5 Các câu trả lời

Wkt hamil kemarin saya di kasih obat silex sm dokter. Untuk laserin saya ngga nganjurin deh bunda, lebih baik langsung konsul dokter yah. Jgn langaung minum obat warung, wlwpun sebelum hamil udah sering minum obat itu.

Kl sdh 2mgg, lbh baik segera konsul minta obat dokter bun, sy wkt hamil kmrn tu jg gt, dikasih obat ma dokterny

Periksa k dokter bun. Biar di kasih obat nya jg sama dokter

Priksa ke dokter ja bund

Konsul bun cari aman