Batuk hamil 34W

Bagi tipsnya dunk bunda, batuk usia kandungan 34w selain minum obat ngatasinya gmn ya, batuk berdahak sampe perut sakit jadi kasian sama janin ku di kandungan, udah minum air jahe,air putih anget, obat juga....malam batuknya lebih parah lagi, jadi worry mksi bunda.

1 Trả lời

aku batuk dari usia kandungan 28weeks sampe mau lahiran .. udah minum obat segala macem batuknya ngga ilang juga . tapi habis lahiran batuknya ilang sendiri 😄