ber cak merah kecoklatan berlendir

Udah 2 hari ini bun saya kluar bercak sperti itu 3 hari lalu tespeck positif krn uda hampir 3 mnggu lebih telat Pas hasilnya positif senangnya luar biasa Tpi krna ini khamilan pertama jd blok ngrti kali Apa ga bahaya it bun maslh bercak merah kecoklatan kadang cair kadang kntal gtu

6 Các câu trả lời

Mending ke dokter langsung, baik buruknya kita dapat penanganan dari tenaga ahli

klosih flek kyakny gpp bun.. tpi klo udh darah baru agak was2

Klo sdah flek mnding lgsung d bawa k dokter

Kedokter bund apalagi sampe 2 hari..

diperiksain bund

ke dokter bun