minta ke iklassan doanya bunda" ,semoga dedeknya cepat memberikan gelombang cinta, uda was" banget

uda pada was was karna uda msuk 38 minggu belum ada tanda" dari dedek... anteng"ajha dia nya

minta ke iklassan doanya bunda" ,semoga dedeknya cepat memberikan gelombang cinta, uda  was" banget
2 Các câu trả lời

Aku juga udah masuk 38w lagi menunggu gelombang cinta dari detun Semoga kita di beri kemudahan dan kelancaran ya bund Bunda udah ngerasain apa ajah di usia kandungan 38 .. ?

Sama bunn udh 38W dedek belom kasih gelombangg cintaa