37w, tanda-tanda melahirkan gimana aja ya?

Uda mulai mules, tulang vagina sakit, sakit pinggang. Apa pertanda waktu melahirkan sudah dekat? Dibuat jalan sakit tuoang vaginanya. Padahal selama trimester awal, kedua dan 8bulan, baik dan sehat-sehat saja. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby

1 Trả lời

baby dh masuk panggul bun kalo sakit divagina sama selangkangan. soalny aku ngerasain gtu, pas usg ternyata dh masuk panggul klo tanda2 mau lahiran biasany kontraksi tiap 5menit sekali

4y trước

klo disertai nyeri bawah perut kya mens pinggang sakit, kluar flek biasany bentar lg bun tpi beda2 sih biasany ciri2 ny aku pun lg nunggu