Bund mau tanya dong Boleh ga hamil 4 bulan makan ubi ungu ????

Ubi ungu Boleh ga bund

45 Các câu trả lời

Ada aja pertanyaan bunda-bunda dsini ya mesti kali sak makan ubi ditanya boleh atau gak, besok-besok kalau kontrol ke poli kandungan tulis semua list makanan yang perlu bunda tanya sama dokter, sakit kepalaku lihat pertanyaan bunda

2y trước

Aku semua kumakani bunda gak ada pantangan dan larangan apapun dr dokter selama itu masih dibatasi, jagan dikit-dikit bertanya boleh ini boleh itu, akupun baru hamil anak pertama bun ,akupun pernah ngalami kuret tp ga ada kayak bunda pertanyaanku, nnti adalah bertanya boleh HB sama suami gak umur kehamilan 6 week, boleh makan mie ayam gak, boleh makan sate gak, makanya aku bilang kalau besok-besok bunda mau ke obgyn dr rumah langsung bunda tulis makanan apa atau minuman apa yang gak boleh bunda konsumsi biar afdol hati bunda. Okee

wah jangan bun.. nanti anaknya jd kayak Avatar lho😂😂😂 MasyaAllah gemoyy.. saking hati2nya pas hamil ya bun, tp coba dibanyakin literasinya hehe di TAP ini kayaknya lengkap kok..

bolehhh, buat pengganti kalo lagi gamau makan nasi juga boleh, semua orang butuh karbo bund, jadi mau bentukannya kentang, ubi ungu, atau nasi ya gapapa

Mau info ya moms di aplikasi ini ada fitur makan,minuman, dll untuk mengetahui bumil boleh atau tidak mengonsumsi makan minuman bahan makan dll 🥰😊

2y trước

ok bund makasi infonya

aku selama hamil mkn olahan ubi unggu bun, di bikin kue, di bikin agar ubi unggu 😌e nk bgt bun, malah manis nya enak

boleh Moms sy juga sering makan ubi ungu tapi yg bentuknya sudah jadi brownies

2y trước

masih utuh blm di rebus yo ndak boleh

ga bolehnya kenapa ya bund? coba bunda baca2 artikel.. itu di gugel banyak diyutub jg banyak biar nambah wawasan jg

Boleh bun, emang ada yang bilang ga boleh? Apa aja boleh asal matang dan tidak berlebih. Yg ga boleh itu alkohol.

boleh dong, untuk tau makanan apa aja yg boleh dan gaboleh cek aja di fitur apk ini ada kok bun.

2y trước

ok makasi bund

di aplikasi ini ada mknan apa aja yg boleh dan tidak. coba di ulik2 lagi aplikasi theasianparent nya