Bund mau tanya dong Boleh ga hamil 4 bulan makan ubi ungu ????

Ubi ungu Boleh ga bund

45 Các câu trả lời

jgn kan 4bulan bun.. dri awal tau hamil saya makan ubi ungu kok.. alhamdulillah gak ada efek apa².

boleh2 aja Bun menurut sya, krna sya semenjak Hamil doyan bgt nyemil smpe nyetok ubi d rmh 🤭

aku hampir tiap hari makan ubi lumer bund wkwk abis 10 biji sekali ngemil sambil nntn yutub

kenapa gak boleh bund. kalo gak berlebihan mah gapapaa ubi mah enak buat cemilan.

boleh dong bund, malah aq Sampek sekarang belum keturutan makan ubi ungu 🥲

ubi itu salah satu yang banyak vitaminnya bun :) asal direbus dulu ya hehe

saya waktu mabok TM 1 tiap hari palah makannya cuma jagung sama ubi rebus bun

2y trước

udah lahiran Bun,udah 3 bulan anaknya

boleh lah bun, mlah ubi slah satu alternatif pngnti nasi juga klo aku.

boleh lah bun... aq jga sering makan direbus / dibuat puding klo aq

boleh bun, aku malah pas hamil suka rebus ubi ungu enak manisnyaa

2y trước

ya bund makasi infonya 🙏🙏🙏