🙂🤰💆‍♀️🤦‍♀️🤲🏻

Tumpang tanya bun, kalo perut tiba" sakit banget, sampe d bawa jalan aja sakit itu knpa ya 🙏🏻#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

sakit nya di bagian mana bund n usia kandungan brp bln? klo sy kmren diantara/sekeliling pusat yg sakit spt d tarik2 smp ndak bisa jd buat gerak cb tanya ibu n org2 yg sdh pernah hamil ternyata mmang demikian kadang mmng trasa sakit tpi itu normal krna pertumbuhan janin yg smkin mmbesar