Bu ibu usia 2 bulan anaknya ada yg ga betahan tummy time ga? Gmn ya biar betah

Tummy time ga betahan

6 Các câu trả lời

anakku kalo tummy time didada atau dipangkuan betah bun.tapi kalo dikasur paling 3 menit, soalnya aku yg ga tega lama2 kalo anaknya kayaknya enjoy aja bunda coba aja tummy time dipangkuan sama didada

anakku kalau tumytime ngadep kanan terus bun, tp agak angkat2 kepala, kalau dihadapin ke kiri atau ke depan balik lagi ke kanan, trus lama2 dia nangis bun.. kenapa ya?

1y trước

iya semoga ya bun..

coba tummytime nya dipangkuan bunda ,ankku klo dipangkuan betah lama kdg smpe ketiduran tp klo dikasur pling lama 3mnitan udah nangis

coba Tummy time diatas badan bundanya tiduran kaya pas imd

coba ditaruh didada dulu bun. sekalian sendawa in.

pas tummytime diajak ngobrol Bun, ajak main.