Assalamualaikum bun ada yang ngerasain tulang rusuk sakit ngga 28 week bun rasanya buat gerak dikit

Tulang rusuk

3 Các câu trả lời

saya sering, kata dokter karena ukuran janin yg makin membesar jadi diafragma menyesuaikan dan bisa juga karena posisi bayi yg melintang. waktu itu dokter nyaranin untuk fisioterapi spy bs dilihay dan diobati lbh lanjut. tapi ternyata besoknya udah mendingan dan lama-kelamaan sakitnya ilang. tp kadang muncul lagi sih.

aq juga sering bun. kadang posisi itu si janin lg miring bun jd sakit di perut bawah dan tulang rusuk yg bersebrangan misal sakit rusuk kanan, perut kiri yg ikutan sakit. coba posisi tidurnya dienakin. manghadap kiri. atau coba dibuat sujud dulu biar longgar n si bayi muter ke posisi yg bener

sama Bun dan alhamdulilah nikmat banget ga bisa tidur🤰