Bunda" mau nnya,semenjak memasuki trimester 3 kenapa tulang miss v sakitt nyeri gtuu yaa,.

Tulang miss v nyeri kenapa ya

13 Các câu trả lời

aku pikir aku aja bun yg ngerasain, posisi hamil kedua berbeda bgt sama yg pertama. ini mau ganti posisi aja ngilunya minta ampun apalagi di bawa jalan, aku pikir ada yg meradang. tp sempet konsul sm dokter katanya banyakin olahraga atau gymball aja bun, aku sih blm jalanin jd sampe skrg msh skt bgt

8mo trước

nnti aq coba lah bun,mudah2.n bisa ngurangin sakitnya..

duhh sama banget juga ini... saya malah dari TM2 udab berasa sakit semua.. yg tulang paha... selangkanngan.. miss v... pinggang. . dulu waktu hamil pertama .. besoknya mau lahirannya aja, sore sebelumnya masih bisa jalan² cari tukang sayuran 🤭

coba bnyakin minum air putih,duduk jgn disilang kakinya. kmren aku hamil anak pertama nangis² sakit nya. ini hamil anak ke2 kmren sakit skrng udah enggak UK 29wk, smoga gak sakit lagi deh krna kan dedenya udah besar dan udah turun juga

karena ukuran janin makin besar dan neken ke tulang panggul bun jadi berasa linu/ngilu ke selangkangan aku juga merasa begitu, apalagi dari 28week kepala baby udh dibawah jadi hawatir takut udh msuk panggul gitu

saama, aku malah pinggang sakit bangett kaya orang mau mens sampai tulang miss V , tapi aku diresepin obat gtu bund sama dokter ku , alhamdulillah mendingan . aku malah ampe gabisa gerak sakit banget

8mo trước

ini obatnya

iya nih Bun, hamil anak kedua masuk TM3 tulang Miss V nyerii banget, buat jalan agak sakit, sama kalau mau pake celana aja angkat kaki 1 rasanya ngilu banget

8mo trước

beda banget ternyata bun hamil anak pertama sama anak kedua 😁😁

wajar kok bun. namanya juga peregangan otot dan Dede juga makin berat. selama ga keluar darah flek aman aja

mungkin itu karena janin semakin membesar bun, jadi kemungkinan di area tulang " terasa menekan bun 🤗🙏

bener bun kenapa ya, kukira aku sndri trus kalau tdur cuman mau ganti posisi rasanya Masyaallah nikmat sekali

8mo trước

Alhamdulillah Bun, semoga kita dn debay shat sll Aamiin. Nikmat yg luar biasa

Sama bund itu yang aku rasain sekarang miss V sakit ngilu gitu