Hy bunda, saran Nyh dong obat batuk buat ibu hamil apa ya? Ga kuat NU batuk ga sembuh2 udah brobat

Ttp ajah blom sembuh 😔

7 Các câu trả lời

Coba obat alami aja bun, lemon + air panas + madu lebih aman dibanding obat obatan, sama dijaga makanannya jangan yg berminyak atau minum yg dingin2 dulu, jaga juga suhu tubuh biar ttp hangat bisa balur pakai kayu putih

periksa aja ke obgyn bun sama saya juga batuk ga sembuh malah sampe sesak, batuk saat hamil ga enak bgt

12mo trước

udah priksa tpi blom sembuh jg

sama aku juga gitu bund , aku dikasih obat hufagrib alhamdulillah sembuh bund

12mo trước

boleh emang bun

Moms bisa minum cohistan syr ya

12mo trước

ok mkasi saran Nyh bunda

Silex Bun diapotik adaa

dibantu minum madu Bun..

12mo trước

madu kan manis Bun ,,emng GPP ya batuk kan ga boleh mkan yg manis2,,

silex bun