Hamil 39 mnggu, tadi pagi ad tanda lendir cmpur drah dikit

Trus semaleman sblum td pgi kluar itu perut saya keras bngt dr jam 2 malam, sm mules² trus, smpek jam 4 pagi bru bs aketiduran, eh paginya ad tanda itu, tapi smpai siang ini jam stngah 2 siang syaa gk ngrasian mules² lagi bund, atau skait perut, saya biasa aja, mnurut bunda2 gmn ya, saya mau kebidan tp takutnya dicek kelamaan nunggu disana nnti sakit, jdi rencananya nunggu saya kerasa sakit² perutnya dlu baru ksana, mnurut bund agmn bund?

1 Trả lời

Langsung ke igd ga nunggu lama langsung dicek Pengalaman saya kaya gini udah bukaan bun tp dibarengi kontraksinya sudah teratur