Mau tanya, hpl8september, tpi kemarin udh ada flek+mules samar. D periksa belum ada bukaan gmna itu

Trus sekarang ilang mulesnya, cuma ngilu aja di bagian perut bawah sm flek na makin lumayan

3 Các câu trả lời

sya juga sprti itu bund blm ada kontraksi intens, kadang perut bawah sprti ditusuk dan sakitnya belum menjalar ke pinggang baru sbntar udah hilang, kadang sehari cuma sekali duakali bund sakitnya, padalah ga sabar juga nunggu kontraksi asli dan pgn segera nimang dedenya🙏🏻

2t trước

semoga diberi kelancaran sehat2 bund

ohh gpp meskipun flek+lendir nya agak lumayan juga bund?