Untuk bayi 11 bulan 25 hari apakah wajar kalau belum bisa jalan?

Trus apakah wajar bayi 11 bulan 25 hari merasakan takut pada saat tangannya akan dilepas?

20 Các câu trả lời

wajar Bun , q pny ank 2, semuanya bisa mulai berjalan sendiri umur 13 bln, itu aja masih jatuh bangun 🤭, sabar y Bun, di latih aja

anak saya juga umur 11bulan blum bisa jalan kok bun tapi lgi rembetan rembetan di tembok,berdiri bisa tapi masih goyang2,sabar ya bun

wajar kok bun. anak saya baru bisa jalan usia 13bulan. karena pada dasarnya tumbuh kembang anak berbeda

anak aku yg pertama dulu hampir 15bln baru bisa jalan bund dan itu masih beberapa langkah

sampe 18 bulan bund.. ajarin aja pelan2. bisa jg sambil dorong kursi atau galon

wajar... tetep d stimulasi terus ya bun... redflag berjalan 18 bulan

Anakku baru bisa berjalan umur 13 bulan bun... dibantu stimulasi aja trus bun

redflag nya 18bulan bund anak sy 1 tahun jg masih belom lancar jalan..

selagi gak ada kelainan ya wajar saja, sering di stimulasi saja bun..

wajar bu.... anak pertama saya jalan di usia 14 mau ke 15 bulan,