Ibu" mau tnya nih .apakah dsni yg hamil nya dh 13 minggu ke atas dh pda vaksin?

Trus apakah efek samping vaksin bagi ibu hamil ya??klw ada yg dh vaksin bagi info dunk.

11 Các câu trả lời

saya 14 Week, tidak vaksin. saya vaksin hanya awal menikah, dan sesudah menikah, 3 bulan setelah menikah baru mendapatkan garis 2, dan sampai skrg usianya baru 14 week saya tidak vaksin. semoga kita semua selalu sehat para bumil, dimanapun berada. aamiin

Sy di usia 28w vaksin 1 dan 32w vaksin 2, skrng uk sy sdh masuk 33w2d alhamdulillah aman2 sj. Setelah vaksin jg tdk ada kluhan apapun, bayi dlm kandungan sy jg alhamdulillah gerak aktif.

baru mau vaksin bun, rada kuatir jg. tp takut nya kalo ga vaksin malah sulit nantinya. soalnya kan pakai BPJS, apalagi ga ada alasan untuk nunda vaksin.

3y trước

klw aku gda BpJS bun..

Saya udah vaksin dosis satu bu kemarin, usia kehamilan saya 28 minggu. Bulan depan vaksin dosis 2, jenis vaksin sinovac. Sejauh ini gak ada efek apa2

3y trước

ok trims info ny bun... kta bidan ku bumil mulai vaksin dbuln september jatah ny jd ku nggu info dr kemkes dlu deh bru otw vaksin..😁

Bru terdaftar bun dikampung suami... uk jln 6bln bun... Yg sdah vaksin ada gjala apa gk bun ... Pening atau mriang gtu bun

sy vaksin usia 27minggu, alhamdulilah sampe skrg gada efek apa2 selain tangan sakit karna disuntik, ngantuk dan lapar 😂

3y trước

enak bun klw efek nya lapar trus maj badan kita makin subur nnti😁

aku udah bun kemarin tgl 14agt , usia 24w2d. alhamdulillah tidak ada keluhan. inshaallah aman sambil ikhtiar

@utami dikampung juga bun bumil hrus vsksin sblm mlhirkn..ku jg dikmpung rencana bersalin nya.

saya baru besok sih tgl 17 mau vaksin 😁😁

3y trước

sudah bisa vaksin kok, kemenkes udh kasih info juga. baca aja di ig nya.