Vaksin ibu hamil

Ada bumil yg udah vaksin? Efek samping nya apa ya?

20 Các câu trả lời

banyak Mom yg sudah vaksin disini pilih sinovac saja Mom, minim KIPI saya sudah vaksin saat UK 15 dan 20 week efeknya cuma ngantuk entah ini efek samping atau saya yg ngantukan 😅 sebelum vaksin sebaiknya konsultasi ke Dokter/Bidan/Puskesmas cukup istirahat jangan lupa sarapan jujur saat screening dan tidak nervous sehat selalu Mom & Baby

sya Bun udh vaksin 2 Bru tau klo hamil...tp smoga aja ga ada efek samping n baby nya ntar sehat" normal smua..blm smpet usg soalnya..tp nanya dokter insya Alloh ga pp kmaren vaksin yg sinovac ktanya dosis nya g tinggi insya Alloh aman

Kalau sinovac efeknya ngantuuuuuuuuk, sumpah ngantuk banget abis disuntik tu 😅, sama rada ngilu di lengan yg abis disuntik, asal pas screening jujur dg kondisi dan kalau ada komorbid aman

ga ada efek apa2 kok. cuma pegel dibagian yg disuntik aja. alhamdulillah saya gak pake demam dan si bayik juga masih aktif alhamdulillah. saya vaksin pas 26w dan 29w, vaksin pfizer.

3y trước

inshaAllah aman bun. minimal di usia kandungan 13 minggu yaa

aku kemarinn udah ngikut vaksin pas uk 36week.. sekarang jalan 39 week ngga ada rasa apapun, nanti tgl 20 vaksin dosis ke 2.. bingung bgt si pengen cepet lahiran sebelum vaksin

saya juga udah vaksin di kehamilan ke 38 minggu kmren. untungnya ada kebijakan baru bahwa bumil boleh vaksin dari kandungan 13 minggu sampai cukup bulan (buat lahiran)

nggak ada efek apa2 kok.. cuma pegel dibagian bekas suntikan.. aku palah udah mau dosis ke 2 vaksinnya yang penting saat secreaning jawab jujur jdnya ttep aman..

Aku sudah vaksin AZ, 2x saat hamil 1 bulan & 4 bulan. Alhamdulillah gak ada efek sampingnya, cuma pegal aja di bekas suntikan & bayinya sehat sehat saja bun

Bersyukurlah bunda bunda yg setelah vaksin tidak muncul efek yg menakutkan,, saya harus dirawat walaupun hanya sehari