Halo bund, aq kmrin sdh USG dn kta dokter kantong janin blom klihatan pdhal aku udah 6w itu knapa ya

Trs plang itu aku test pack hsilnya samar trblik

5 Các câu trả lời

smar terbalik mksudnya gini bund, garis yg dekat max lebih terang dari garis kontrolnya.itu positif apa gmana ya bund ?

2y trước

ohw iya makasih ya bund🙏

coba seminggu atau dua minggu lagi tes ya bund kayanya tespeknya rusak deh coba beli yang akurat 2pcs

terbalik gimana bun? garisnya jadi di belakang testpack gitu?

coba di tes lagi pakek tespeck lain bun

2y trước

makasih infonya ya bund🙏

gini mksudnya bund.

2y trước

halo bund aku kluar flek bgni, UK ku skrng 6w+5hr. apakah bahaya bund ? mohon infonya🙏