pendarahan setiap hari

Mau tanya nih bun, sy sdh telat 6w nah 3hr yg lalu sy sdh pergi k dokter dn d USG biasa sm transvaginal jg trus kta dokter blm kelihatan jelas kntungnya trus sy dsruh test urin dn hasilnya positive trus dokternya ngasih obat pengiat janin nh swktu sy pulang sy kluar bercak cokelat pekat sdh bbrpa hr ini dn siklusnya stiap hr sy mrsa tkut dn sy test pack stiap hr pke test pack yg bagus dn yg bysa hsilnya msh ttp positive, kira² ad yg mngalami hal yg sm dgn sy gak ya? Dn apa pnyebabnya ya bun ? Mohon bantuannya bun !!

2 Các câu trả lời

Kalo seumpama keguguran kadar hcg masih tinggi bun.. jadi kalo d tp masih positif.. langkah yg tpt konsul sama obgyn lagi

5y trước

Iy bun sy 2 mnggu lg dsruh dokter sy dtg lg , cm khawatir aj krn sy prnh ada riwayat kgguran jg 😢 Mksh ya bun solusinya

Banyakin bed rest aja 1 mggu lg ke dokter lg bund