Bun mau tanya2 nih, kenpa ya mendekati persalinan kaki saya bengkak,,

Trs oas usg kemarin kta dokter placenta saya dibwah apa itu yg mempengaruhi kaki sya bengkak

Bun mau tanya2 nih, kenpa ya mendekati persalinan kaki saya bengkak,,
1 Trả lời

kaki bengkak pas tm3 wajar kok mom asal ngga di sertai tensi tinggi dan protein urin + sudah cek tensi sm cek lab protein urin?

4y trước

kalo tensinya tinggi dan protein urine + bisa jadi preeklamsi emang dokternya gakasih saran apa*? biasanya resiko melahirkan normal dan di sarankan sc kalo tensi tinggi sm protein urin +