Hai bunda, mau nanya bayi ku skrng usia nya 19hari. Tpi bb nya nambah 2ons apakah normal?

Trs mau nanya gimana supaya bb newborn nambah banyak , aku pake sufor

2 Các câu trả lời

liat nnti pas 1bulan bun, penimbangan bb bayi itu tiap bulan, gausah terlalu sering nimbang. pemberian sufornya udh atas rekomendasi dsa blm? kan hrsnya dikasitau takaran dan jadwal pemberiannya, kl udh sesuai pasti bb naik kok minimal sesuai kbm. bayi newborn kan blm bisa ngapa2in jg jd sumber naik bbnya ya cm dr nyusu, kecuali bayinya ada sakit tertentu

nimbang itu per bulan, minimal naik 800 gram