Tips naikan bb janin tnpa menambah bb ibu

Bun mau tanya, kalo mau bb janin nambah tpi bb kita nya gk nambah gimana ya,soal nya bb aku naik drastis tkut nya susah lhiran normal bun,bru 13week tpi bb udh 87 jdi parno bun

3 Các câu trả lời

selama ga ada gangguan pada plasenta sbnerny bbj akan naik normal bun.. mgkn bunda bisa kurangi karbo dan mknan/minuman yg manis, mskan yg digoreng juga biar bb bunda ga makin nmbah.

5mo trước

iya coba banyakin buah sayur, nyemil telur rebus, dimsum kukus kaya gitu bun..

wih aku hamil anak ke 2 dri pertma sama anak k 2 kalau hamil gak prnah klihayan perut ini aja bb gak smpek 50 kg bulan ini 13 week

batasi atau kl perlu stop gula, karbo berlebih, tepung2an dan gorengan bun