Maaf bun sblmnya saya kan sdang hamil anak pertama,dan belum tentu bnyak tau wawasan kehamilan. saya mau bertanya,diusia trimester pertama tepatnya 9minggu apakah boleh berhubungan badan? ada yg blg tdk boleh,ada yg boleh. dan apakah bahaya bagi si cabang

Trmakasih bunda²

9 Các câu trả lời

Slama kehamilannya ga ada masalah kyk ngeflek gt sih gpp bun asalkan jgn buang dalem aja. Katanya sih sperma bisa menyebabkan kontraksi ringan "KATANYA" loh yaa, aku blm pernah tny lgsg sm dokter soal itu wkwkwk tp yaa aku slama ini cr aman aja. Ttep hb tp buang luar dan ga kenceng², pelan² aja..kasian dedeknya nti kek kena gempa 😂😂

5y trước

Hehehe iyaiya bun,trmakasih ya infonya😄

Google banyak info ko bun. HB mah tetep boleh dng catatan setelah HB kita ga kenapa2 (ga flek dll) terus HB nya juga biasa aja jangan ekstrem bgt bun.

kalo saya punya prinsip bun, kalo ada yg blg boleh ada yg jangan berarti jangan dulu... kondisi kehamilan masing2 berbeda jgn disamakan... tunggu tm 2 aja

5y trước

Setuju

Hrus konsul bun krna kita gk tau keadaan janin kita kuat / nggk.. Tp klo sy libur smp 4bln khamilan.. & alhmdllh suami mngerti

Konsultasi dokter dulu Janin sehat boleh hb Sp buang luar

Jngan dlu bun... Meih rawan... Qw aja 6bln baru brani...

Kalo kondisi kandungan baik² aja, ya gpp bun 😊

Selama nggk ada keluhan ataupun flek y gpp bun

Ada ko penjelasan nya secara klinis di google