Konsumsi air kelapa muda

Trisemester ke 2 ini sdh mulai nyaman, makan sdh enak mskpun kadng masih mual dan muntah, ada ga si bun disini yg hoby bgt minum air kelapa muda ky aku? Sbnernya baiknya dikonsumsi berapa kali?

13 Các câu trả lời

Saya dari TM 1 sampai sekarang rutin minum air kepala muda ko bun, alhamdulillah gak papa dedenya insyaa Allah sehat dan ketubannya cukup kata dokter. Jgn kebanyakan aja bun segelas sehari kalo misalkan emg bener² rutin

saya suka bnget air kelapa, dri tm 2 udah sering minum, tm3 hmpir tiap hri minum, (krna dpt gratis juga hehehe). alhamdulillah baby lahir kulitnya bersih....

saya dari TM 1 sampai TM 2 masih mulmun parah sampe BB belum naik yang ada turun terus terusan ..dari TM 1 sering juga minum air kelapa sampe sekarang bun

aku dari TM1 skarang TM2 masih suka minum air kelapa muda. abis seger mual juga jadi berkurang😂 ditambah emang dari gadis doyan baget air kelapa muda

4y trước

samaaa

ak dri tm 2 smpek tm 3 mnum air klpa muda... bnran lo..byi ak lhir bersih putih...trus ketuban ak juga bersih...pnglmn sya mbg

4y trước

kelapa biasaaa...mlah degn ijo gk prnh sya...🤭🤭🤭

Sy suka bgt Bun air klpaa. Dri awal hmil smpai skrng 26w msih mnum

saya dulu minum tiap hari bun kelapa ijo serat merah

Gpp bun cm lbh baik minum seringnya di 7bln ke ats

saya dari 11w minum, 1 kelapa per minggu bun. 😁

trm 2 dan 3 minum seminggu 2 kali