Sakit perut bawah

Trimester ke 2 sering banget ngerasain sakit perut bagian bawah bun , kadang sebelah kanan kadang sebelah kiri kadang d tengah juga, trus suka keluar keputihan berwarna putih susu, kira kira knpa yaa bun? UK 18w3d #seriusnanya #bantusharing

7 Các câu trả lời

Mungkin karna peregangan rahim.. Krna saya juga ngrasain sakit hampir tiap waktu.. Saya priksa ke dr obgyn bilang tekanan dari rahim apalagi saya hamil kembar jadi kalo sakit bisa dibilang biasa.. Asal ga ada pendarahan aja.. Kalo masalah keputihan untuk ibu hamil itu normal..asal keputihan nya ga gatal dan ga ada bau. Rutin ganti celana dalam aja.

sama bund, sdh pernah usg? Apa placenta nya dibawah? krn saya placenta dibawah nutupi jalan lahir jd memang sering ngerasa seperti ditekan ke bawah atau kiri kanan, mgkn krn babynya bergerak. UK 17w

4y trước

kmrn UK 12w pendarahan smpi hrs opname di rs 3 hr dan bedrest, smpi skrg juga masih flek darah tp sdh sedikit2. sdh sebulan lebih cuma jalan kamar dan kamar mandi aja

up