Trimester 3 masih mual muntah

Trimester 3 masih mual muntah, ini adalah kehamilan pertama saya sejak trimester 1 hingga sekarang sudah trimester 3 mual muntah masih tetap ada, setiap habis subuh selalu saja mual/muntah. Sudah kontrol ke dokter ternyata ada magg, yahh yg kata orang trimester 3 makan sudah enak dan tidak ada mual muntah, tp saya makan pun susah, obat dr dokter untuk maag sudah habis pun masih tetep mual muntah, gak tau harus gmna lagi selain menikmati tinggal hitung bulan lagi ?

2 Các câu trả lời

Semangat bund, saya juga di tm 3 inu bakik lagi ke tm 1. Kalo pagi suka mulmun, susah diajak makan nasi dan lebih kepilih-pilih. Masakin buat suami, tp buat makan sendiri ga berselera. Nikmatin aja bund, nanti bakal kangen masa2 hamil begini 😊

4y trước

alhamdulillah dinikmati bund ☺ yaa kalau saya bukan balik lagi ke tm 1 bund, tapi gak ada berhentinya dr tm 1 sampe skrg 😄 iyaa pasti sangat rinduu perjuangan ini

Sugesti diri sendiri bun.. demi janinnya

4y trước

Klo pas mood bagus makan apa, dimakan aja bun