Bersin bersin

Trimester 2 bersin2 trs abis gitu pilek itu ngaruh ngga ya Bun ke janin soalnya takut yang pernah ngrasain, paket obat apa Bun?

2 Các câu trả lời

Flu/ bersin2 buat bumil gak ada obatnya kak paling minum herbal doang soalnya masih rawan Kmrn aku pas bapil cuman minum madu air anget sembuhnya emg lama tp cari aman

ngga bun. janinmu aman terlindungi kalau hanya bersin/batuk. coba berjemur banyak minum air putih (sebelum ke obat2an pakai yg alami2 dulu).

1mo trước

OOO yyy makasih bun