Usia kandung brp DDJ udah terdengar di dopler, Aq 19w tapi blm jelas kedengeran Ada yg sama nggk

Trimester 2

5 Các câu trả lời

Aku di 17w kemarin periksa di klinik sudh terdengar jelas bun. Mungkin bisa coba di usg aja ke dokter untuk nge cek

2y trước

tadi udah nyoba ke dokter USG alhamdulillah sudah kedengaran ddj nya bun, tp lewat dopler belum

ddj biasanya terdengar di uk 10minggu.. sekarang klw di pegang perutnya ada ddjnya gak bun?? coba usg aja bun

2y trước

udah terasa tendangannya bun, saat pegang perut jg udah terasa, gerakan halus aq rasa di usia 13w skrng udah makin kerasa

mungkin batre doplernya habis bun 😅 biasa nya 16 mnggu uda kedengeran jelas kok pakai dopler

16w saya sdh trdngar pake doppler bun wkt di bidan. kl usg transvaginal dr 7w udh trdengar..

2y trước

makasih support nya☺

kalo janinku dari usia 14week dari dopler . eaktu usg 7week bund

2y trước

kalau di USG udah kedengeran di kehamilan 7w juga bun tapi di dopler belum kedegeran