Ddj bisa terdengar usia berapa Minggu bund?

Siang bunda², mau tanya...ddj bisa terdengar jelas di usia kandungan brp Minggu nggih bund?#seriusnanya

9 Các câu trả lời

Dulu aku 6w2d udah terdengar bund , Usg di Spog ya bund , jangan yg di bidan , soalnya nnti hasilnya beda .

kalo pake usg dr 7w udah kedengeran bun. tp kalo pake doppler biasanya jelas banget di 20w keatas

2y trước

sdh usg blm bun? aku cek pake doppler di bidan uk 16w jg masih blm teratur kok terdengarnya tp di usg jelas dn udah ngerasain gerakan janin

aku di usg 8w udah kdengeran ,,kalo d bidan baru prtma pke dopler kmaren 11w udah jelas alhamdulillah

Aku pas 9 week pake USG perut gak kdgrn gak ada DJJ nya, pas pake Trans vaginal kedgengrn bund

kemarin saya usg di usia 9 minggu udh kedengeran bund

Saya usg djj sudah terdengar usia 8w mom

Aku 9 minggu uda kedengeran bunda pake Doppler

2y trước

iyaa bunn

aku 7w udah kedengeran bun ..

saya 7w5d sudah terdengar bun..