Mual muntah di trimester 2

Trimester 1 ga terlalu mual, cuma pas kalo lagi perut kosong aja mualnya, itu juga bentar abis tu baikan lagi. Makan lancar, kecuali makanan yang terlalu banyak msg atau terlalu asin, baru mulai pusing terus mual. Masuk trimester 2 mual, muntah, pusing, badan pegal-pegal. Duduk mual, rebahan mual, berdiri lama dikit mual, sampe ga kehitung berapa kali mual muntah. Sehat-sehat ya, sayang.. #firstbaby #pregnancy

Mual muntah di trimester 2
1 Trả lời

Semangat bunda Tetap makan makanan bergizi untk tumbang adeknya ya bunda