pengen mie instan

trimester 1 boleh makan mie instan ga ya

10 Các câu trả lời

saya trimester 1, Bru aja smalam makan, tidur kebangun jam 11 laper lngsung msak mie Bun, ya asal jgn sering sering dan tambahkan komponen vitamin lainnya 👍

Boleh sja .. ak jg makan .. tp jngan sring .. sma di cmpur sayuran atau isian lain ya bunda

boleh tp dibatasin bun, jangan tiap hari😁. aku makan mie instan 1minggu 1-2x

saya selama 11 minggu baru sekali bun makan indomie goreng hehehe aman bun so far

indomie goreng pake kangkung, enak bgt bun. tp jgn keseringan yak

boleh saja tapi ga boleh kebanyakan ya bunda

boleh mom tp jangan kebanyakan ajaa

mnding mie ayam ato mie bakso aj bund

boleh bun tp jgn trllau sering ya

boleh mom