Bagaimana caranya supaya BB anak cepat naik ya bun ..??? Soalnya anak baru sembuh dari diare/muntah

Trimakasih

2 Các câu trả lời

Kalo masih asi digempur asi bun, nenenin terus tiap 2 jam sekali durasi lebih dr 10 mnt biar dpt hindmilknya.. Kalo udh mpasi beri menu lengkap jangan lupa tambahan lemaknya bs dr minyak kanola, unsalted butter, minyak evo, minyak kelapa dll

Banyak2 dikasih asi lagi buun. Mudah2an bb si adek cepet naik lagi