Tidak ada flek dan kram setelah sperma dikeluarkan di dalam saat kandungan 6week apakh artiny aman?

Tri semester 1

5 Các câu trả lời

bunda ini sesuai dengan pengalamanku ya saya keguguran gara-gara sperma lupa dimasukkan di dalam waktu itu usia kehamilan saya 3 bulan. sperma dimasukkan di dalam itu boleh-boleh saja asalkan kandungan sudah di trimester 3 sama dengan membantu Jalan lahir kalau masih trimester 1 sebaiknya jangan bahkan sebaiknya jangan melakukan hubungan. itu yang saya lakukan saat ini karena trauma dengan keguguran saat hamil kedua

Sekarang aman belum tentu nanti aman. Sebaiknya spermanya tetap keluar diluar dan stop hb dulu selama trimester 1. Trimester 1 itu masa rawan, jadi harus hati2 bgt. Lebih baik lagi kalo konsultasikan dulu ke dokter kandungan.

Sama kejadiannya seperti saya.. saat belum tau kalau udh ada dedek di perut.. hb buang didalam.. gdak trasa apapa.. setelah 2 hari sy mrasa mual, memutuskan untuk tp.

4mo trước

Aman bund.. anak pertama juga dulu sy gtu, hb buang didalam ternyata udah ada debay..

jangan lagi ya bun. dalam ilmu medis pun dijelaskan kalau baiknya dihindari. karena memang rawan dan gak aman.