Bun kalau usia kandungan 5 minggu tapi perut sering kram apakah bahaya bun??

Tri Semester 1

3 Các câu trả lời

aman jika keram tidak parah dan tidak terus menerus dan tidak disertai flek. aku juga 5w sering kerasa kayak nyut nyut sebentar2 udah 3x hamil begitu gapapa

klo kram ringan2 saja tdak bahaya , kadng rasnaya sepri tmau haidn tp klo sakitnya campur mules kemudian kluar flek itu bahaya mom

1y trước

sma2 syang♥️😊

Ak jg gitu mom.. kata dokter ku sih aman selama gk keluar flek