bagi pengalamannya dong bun, berapa biaya imunisasi pertiap bulannya klw di DSA ..

TRAUMA IMUNISASI DI POSYANDU

19 Các câu trả lời

kalo di DSA / RS 3 tahun lalu aja utk BCG kisaran 350-400 an. skarg gak tau berapa. mending di bidan aja skarg DPT+POLIO TETES+PCV cuma 70-80 an udah plus obat. tp itu yg biasa ya bun. ada efek demam nya 2 hr n bengkak. tp itu wajar sih,

K bidan aja kn dibidan beda sama posyandu, klo posyandu gmn d ksh dri sananya klo k bidan bisa ngmmg imunisasi yg ga panas, alhamdulillah anak ku udh 4x ga panas 🙂

BCG 600an DPT 900 Rotari 450 PCV 1jt Di rs swasta bun, tp tergantung jg jenis vaksinnya beda merk beda harga tipis2. Rada mahal dijit tapi emg minim efek demamnya.

Tergantung rs nya bun. Konsultasi dsa nya aja range 250-300rb. Pricelist vaksinnya tergantung merk. Tp kalau lg dpt + rotavirus bisa habis 1.300 Pcv 1.100

dpt sekitar 800an bun, rota 400 an, pcv 900an. Ini belum sama biaya dokternya, vaksinnya aja. Tergantung masing2 daerah dan rs nya ya bun tapi

DPT 1 yg 6 vaksin jadi 1 dgn dokternya sya hbis 1,5jt DPT 2 dgn dokternya sya habis 1,5jt jg lbih 90rb bun ..tapi mmg Sama skli ngga panas

Beda2 mba. Karena tiap bulan kan ga selalu sama vaksinnya. Tergantung merk juga. Aku dari BCG, DPT 1-3, RV 1-2, dan PCV 1-2 kena 7 jutaan.

imunisasi BCG 50ribu DPT 1 80ribu DPT 2 80ribu aku di klinik Bun kalo di RS kata temen temenku bisa sampe 200rb

vaksin rotavirus, pcv, DTP, polio sampe 3jt bund. klo polio , BCG 1jt an

12mo trước

wah mahal jga ia..🤦

Aku biasa imunisasi di DSA, habis sekitar 1.2 sampai 1.8 bun