Bumil masih naik transportasi umum nggak sih selama hamil?

Bumil punya nggak sih pengalaman unik menaiki transum selama hamil? Apakah Bumil pernah membuat pin tanda penumpang prioritas? Sharing yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Nêu ý kiến
Masih
Nggak

1501 nhiều câu trả lời

15 Các câu trả lời

amaaan aja, bismillaah.. tetep perhatikan selalu pijakan kaki, dan berpegangan saat naik dan turun.. alhamdulillah, alumni naik jak lingko 2 kali nyambung tiap kerja Pisangan-Klp Gading sampe h-2 lahiran baru cuti, kerja pun naik2 tangga karena harus ambil stok obat yg tinggi rak nya ampe langit2 atap 😁wkwkw alhamdulillah semua dilancarkan, karena banyak gerak tanpa batas, semangat yaa bunda2 🥰

Kebetulan sampe sekarang hamil 33 minggu masi kerja dan kalo pulang kerja masi naik busway bun. Pake pin hamil bun, kadang kalo gak pake pin prioritas suka diabaikan sama orang2. Huhuuu

Masih bund, aku dulu sering naik busway berangkat pulangan dengan jarak 1 jam 😁 karena belum kelihatan selalu bilang kalau sedang hamil muda ke kondekturnya..

34 Minggu masih naik busway PP kerja setiap hari, untung punya pin hamil jadi ngga pernah takut ngga dapet kursi prioritas 🥰

aku baru hamil 7 Minggu setiap hari ngendarain motor pagi dan malam ,masih kerja juga 12 jam bahkan lebih , sehat sehat ya 🤲

hamil 33 minggu masih naik motor bolak balik kerja dan jemput anak pertama sekolah. krna 2minggu lagi udah mulai cuti.

karena PP kerja pake KRL, dari awal tau hamil aku langsung usg dan lengkapi syarat untuk dapet pin prioritas..

8h trước

bunda yunti: iya bun.. selama hamil aku masih pp pake krl.. bunda 4atih: cek di aplikasi KRL Access bun.. nanti email syarat²nya. setelah dibalas, tinggal ambil pin di stasiun pilihan.

aku baru 7 Minggu pagi rawan rawan nya,tp harus tetep strong antar jemput sekolah anak,,

mending naik bis daripada motoran, apalagi sering perjalanan jauh

naik angkot ke puskesmas atau RS kalo pas suami kerja :)