Saya trakhir haid 16 agustus pada tgl 9 september saya pusing dan lemes2 pas Tp hasilnya positip pad

Trakhir haid tgl 16 agustus pas tgl 9 september saya pusing dn lemes saya tp 2kali hasilnya garis 2 positip padahal blom telat haid usia kehamilan saya skarang brapa ya

Saya trakhir haid 16 agustus pada tgl 9 september saya pusing dan lemes2 pas Tp hasilnya positip pad
1 Trả lời

Masukin tanggalnya ke aplikasi ini di pemantau kehamilan. Nanti otomatis diitungin usia kandungan sama HPLnya. Hitung dari hari pertama mulainya haid ya, bukan selesainya haid

4y trước

oh iyh bun makasih