Belum telad haid tapi sudah garis 2

Assalamu'alaikum bunda,, Saya mau crita, haid trakhir dtang skitar tgl 5,6 atau 7 Juli 2023,, Krna bdan jga gk enak prut jga krasa begah,, Jd pas tgl 3 Agustus 2023 saya cba tspek,, hasilnya lgsung gris 2,,pdahal blum telad,, Dan skrg udh tgl 9 Agustus,, tp blum ad tnda2 khamilan,, cma perut rsanya kyak kram lah,, Mohon infonya bunda...

Belum telad haid tapi sudah garis 2
10 Các câu trả lời

ini kayak aku bgt, Hpht tgl 7 juli 2023, karna suami kpingin bgt aku hamil akhir nya tgl 21 Juli 2023 aku coba tespek hasil nya garis 2 tp msh samar, karena aku sering pusing mau minum obat tp ragu jd aku coba tespek lagi tgl 3 Agustus dn hasil nya gari 2 udh jelas bgt, lngsung cek ke bidan ternyata udh hamil 4minggu, dn smpe skrg jg aku g ngerasain apa apa cuma kdg kram perut Kya mau haid, Brati kita sama Bun udh masuk 5minggu

1y trước

iya bun 😁 smoga hmilnya baik2 aja ya bun 😁 biar gk ngerasain kyak org gk hamil ☺☺

Sama seperti saya bun hpht skitar 5-10 juli, trus kemaren awal bulan agustus keluar flek,, biasanya aku klo hamil gtu... Akhirnya ditespek positif.. Belum ngrasain apa2 juga, mungkin hamil kya pertama dari 4-9 bulan baru mual muntahnya

Kalau udah testpack positif berarti hamil walau belum ada gejala, karena gak semua orang hamil punya gejala. Saya dua kali hamil gak pernah mual muntah. Langsung usg aja apalagi sudah telat dari tanggal nya.

1y trước

Blum bun,, tkutnya blum kliatan klo d priksa skrg

kak.. sama aku juga tespack sblm telat haid dr samar tipis smpe keliatan garisnya jelas, cuman akhir akhir ini tanda tanda mau hamilnya agak berkurang, jd takut cuma diprank badan aja

1y trước

iya kak,, aku tnggu 4 mngguan lgi lh bru USG

itu udah positif bun karna udah jelas bgt, sy juga testpack H-1 mens udah jelas kaya gitu. blm ada tanda kehamilan kaya mual muntah mungkin karna hormon hcg nya blm tinggi bun

bumil ngga selalu merasakan mual muntah kok bun, atau biasa disebut hamil kebo. jadi bener" kaya ngga ngerasain tanda" kehamilan gitu.

1y trước

iya bun,, mau USG tkutnya blum kliatan,,

memang kalau awal hamil biasanya masih enak bawaannya badan bun, nti masuk usia 8week keatas baru berasa pusing mual muntah lemes

Saya juga tp h-4 haid, alhamdulillah positif, nanti usg sekitar 5mg aja bun buat mastiin kehamilannya

kram berarti tanda2 rahim sedang berkembang untuk tempat berkembangnya janin bund,dan itu normal

jd takut banget ini bnrn hamil atau gak