Tespek pertama positif tapi tespek kedua negatif??? Hari haid tgl 11 bulan 11 siap tgl 15

Tpi perut terasa beda gtu gmna ya Bun???

2 Các câu trả lời

tunggu telat haid aja ya bun, gejala hamil persis kaya mau haid

2y trước

iya Bun malah atas pinggul kadang sering nyerih Bun,,luruskan garis operasi anak pertama Bun tmpi sebelah kiri Bun dan setiap terbaring kyk ada denyutan di perut Lo Bun kadang di atas ulung hati kadang di tengah perut Bun

belum telat haid kan bunn

2y trước

blm sih Bun cuma di rasa beda gtu pinggul nya radak sakit bun