Assalamualaikum bunda,,mau tnya ini Uda positif apa blm ya Bun,,mau USG masik bimbang Bun,,

Tgl haid terakhir 11 bulan 11 siap tgl 15 dan nyombak tespek tgl 23 Bun dan bulan 12 ini blm tespek LG,,mohon bantu jwb Bun saya ngerasa perut sebelah kiri bawah nyeri Bun pingga untuk jalan kelamaan sakit Bun,,

Assalamualaikum bunda,,mau tnya ini Uda positif apa blm ya Bun,,mau USG masik bimbang Bun,,
1 Trả lời

8 hari stelah haid ditespack udah positif Bun? mana tau bukan haid bisa jadi implantasi Bun kalau 8 hari stelah haid saya rasa untuk tespack terlalu cepat