Bun mau tanya adakah disini yg pernah ngalamin sel telur kecil, trus untuk hamil itu susah apa tidak

tpi ini saya dalam masa promil keluhan saya sel telur kecil penebalan dinding rahim jadi mens nya ga lancar,, sedih banget bun#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #ingintahu

1 Trả lời

saya pcos, sel telur kecil, haid paling 4-5x setahun,, untuk hamil tergantung kuasa Allah dan pola hidup kak. saya kosong 9 bulan baru bisa hamil, itupun 4 bulan sebelum hamil ga haid dulu

1mo trước

saya minum inositol, jalan kaki minimal 30 menit tiap hari, yoga PCOS, ga makan tepung, gorengan, junkfood, kurangin gula.