Telat 3minggu

Tp kiri gimana Bun?? #bantusharing

Telat 3minggu
26 Các câu trả lời

kalo udah garis 2 biarpun samar berarti positif Bun. Bunda haidnya teratur ga? Kalau biasanya teratur, berarti usia kehamilan kira-kira udah 7 minggu. Saran saya coba cek USG ya Bun untuk memastikan adanya janin di dalam rahim dan biasanya detak jantung sudah bisa terdeteksi.

coba ganti TP lain dulu bun, kalo telat udah 3 minggu harusnya di TP itu udah terang tp itu masih samar takutnya hanya penguapan soalnya yg lain nya negatif atau bunda langsung pergi usg aja utk memastikan biar sekalian periksa. semoga hasilnya baik yaa

hpht april yaa bun sama kaya saya nih... tp masih samar2 aja 😅... tanda2 hamil jg blm terasa bgt... masih nunggu akhir bln nih biar skalian d cek ini telat karena hamil atau gangguan hormon aja... blm coba test pack lg soalnya😅

bun saya ini kn dteng bulan tgl 15 Mei bulan kmren terus stelah 5 hari drag nya ngecap" sumpek 10 terus pinggang saya sakit,pilek jga . dan saya ngerasa ada yg beda beli lah saya tespek iseng" eh kq garis 2 . apa saya bener" hamil iya bun???

Kalau bisa tespek nya pas bangun tdr pipis pertama kali blm minum atau konsumsi apapun,karna pagi hari itu hormon HCG kita lg tinggi bun,hormon HCG hormon kehamilan

Ganti tespeck bun jgn yg onemed ganti merk yang mahalan coba bun biar plong, aku kmrn gitu ampe beli 8 testpack campur campur merk

coba ganti tespek yang merk akurat bund, hasilnya langsung jelas. aku juga kemaren pake onemed hasilnya samar begitu

itu telat 3 Minggu Bun? tapi ko samar banget ya. aku jga pas telat seminggu hasil nya udah tegas dan jelas banget

2y trước

Coba ganti sama Testpack yg lebih sensitif/ coba pakai testpack nya yg compact

itu positif bund, tp klo pengen lebih pasti lg cek ulang di 2 hari kemudian atau cek bu bidan 🤗

Inii aku telat 3hari, Bunn Udah kelihatan jelas banget garis 2 ny Skrng usia kandungan jalan 37week 😇🤗