MANDI AIRR DINGIN???

tolonggg di respon moms🙏 bayi ku usia 4 minggu emang udh boleh mandi air dingin ya moms? soalnya mertua sm org tua beda pendapat jadi bingung dan takuttttt

5 Các câu trả lời

boleh bun.. tapi lihat juga respon dedek nya., krna gak bisa di sama'n tiap bayi nya. kalo anak saya selama mandi dy tenang menangisnya wktu di pakai'n baju. saran saya kalo mau air dingin bertahap dulu ya bun...jgn lgsg dingin. dari hangat ke agak dingin..baru dingin.

menurutku lebih baik bertahap dulu bun suhu airnya biar anak nya tdk kaget dgn suhu airnya,takutnya mlh masuk angin klw langsung ke air dingin,soalnya cuaca lg gak kondusif lg musim bapil

coba sambil googling bun , kemarin sempet baca baiknya usia 6 bulan .. tapi dulu anak ke 2 udah saya mandiin air dingin di usia 4 bulan .

tergantung cuaca si bun.. kalo lingkungan di rumah dingin jngn mandiin air dingin,. kasian

anakku juga mandinya air anget tapi agx dingin bun