Mandi Air Dingin

Usia berapa bayi mulai dimandikan air dingin yaa moms? Pngen ngebelajari si baby mandi pakek air dingin...

15 Các câu trả lời

Anakku 7bln sdh dikasih air dingin.. tp kdg2 pakai air hangat jg pas mandi pg.. pas mandi sore air dingin, klo pg agk siangan dikit pakai air dingin klo pg bgt pakai air hangat.. alhamdulillah senang2 aj anakku dimandiin air hangat atw dingin

kalo anakku umur jln 3bln bun.. alhamdulillah skrang umur 4bln lebih sudah terbiasa, nda nangis jg bun. di ajarin bertahap sja dulu bun..

Klo anakku dari umur 8bulan..awal2 nangis teriak teriak..tpi stelah bbrapa hari malah ga mau udahan mandinya..

6 bulan keatas. Tapi harus bertahap. Jgn langsung dingin. Nanti dia kaget. Kasian kulitnya.

babyku umur 3 bulan udah mulai mandi air dingin klo sore. tapi klo pagi tetep air anget

Aku jalan 2bulan bun. Sekarang kalau mandi, dia sangat happy. Krn dia suka bermain air

2bulan lebih mom sdh air dingin. Awal ny cmpur sdkit2 lama2 jd biasa sm yg dingin

Kalo aku dl pas umur 6 bulan bun.. Aku coba mandiin pake air biasa.. Air dingin gt

5y trước

Ohh okey bun.. Soalnya ini buyut udah nyuruh belajarin pakek air biasa.. Babyku masih jsia 2,5 bulan

Oo gt.. Kl aku ga tega mandiin pk air dingin pas usia di bawah 6 bln bun

Semoga bermanfaat mom. Ini pendapat dari dokter spesialis anak, dr adi

5y trước

oohh gtu ya .. baru tau, ponakan aku smpe umur 4 taon masih air anget soalnyaa