Batuk pilek

Tolong sharing donk bund untuk bayi usia 7 bulan 4 hari lg batuk ada dahaknya n pilek... ud kedokter di ksh anti biotik wktu baru 2 hari.. skrg ud seminggu blm jg sembuh.. Kshan boboknya g nyaman, kebgun trs n ada suara kodok..

1 Trả lời

Sudah coba oles transpulmin di bagian dada dan punggung? Waktu tdur baju atau alas tidur dedek dioles minyak telon atau yg lain (saya pernah coba pake plossa, ditetes sdikit dibaju bagian atas yg dket hidung) buat membantu melegakan pernapasan dedek,

4y trước

Blm perna coba sih bund.. cuma sering oles fix dr leher ke dada ama punggung.. trs di tmpat tdur aq tetesin pure kids...