bun mau nanya knp BAB sya kluar drah y bun apa krn mkn pds tp kalo g mkn pdas g brdrh bun bhy g bun?

tolong saranya buncan??

2 Các câu trả lời

gejala wasir moms.. pola makannya diperbaiki ya mom, banyakin buah dan minum air putih.. wasir obatnya pola hidup yg sehat ya mom, selama mom msih pola hidup yg sembarangan wasirnya akan makin berat.. wasir ad ada bbrp tingkatan.. klo uda tingkat terakhir hrs ambil tindakan operasi..

feses nya keras gak bun?? klo keras wajar... klo feses nya biasa keluar darah segar pasti ada yg salah