Sdah hmpir msuk ke 38 tpi blum ad tanda2 asi keluar

Tolong saran dan tipsx Yach bun

11 Các câu trả lời

gapapa bun. aku kmrn pas lahiran tgl 27 Mei, 2 Hari bayi lahir baru keluar Asi. Yg ptg pas bayi lahir di susuin aja trs walaupun gk ada isi nya. pengenalan PD ibu ke baby nya juga. nanti keluar dgn sendiri nya kok. Insya Allah

nnti abs lahiran biasanya keluar, kalo saya dulu 3hari setelah lahiran baru asi nya keluar. slama nunggu 3hari itu bayi diksih sufor dlu, baru gnti asi pas udh kluar asi

biasanya Bun kalo di sini udah lahiran tapi asi blom keluar 3hari paska lahiran Kita di urut Biar asi nya keluar

minum asi booster mom uung bun. udh boleh diminum di uk 37 minggu, normal nya asi keluar 3 hari setelah lahiran

Mending fokus belajar pelekatan menyusui dll dulu bun, ASI mah nanti juga keluar abis melahirkan

Sya jg bun , jujur emg agak kepikiran yah.. apa dr skrg boleh minum asi booster?

2y trước

katanya boleh bun, saya liat ig nya Khadijahazzahra Mua itu pke asi booster harbalabia dri hml. trs saya juga nnya ke akun harbalabia itu bisa dimnum saat usia 32w kehmilan.. cuma saya juga blm coba soalnya msih hmil muda 😁

pertama jgn dibawa pikirna ya bun. makan asupan bergizi, tambahin asi booster

Sering2 dibersihkan putingnya pakai baby oil atau minyak kelapa bund

Gpp bun, asi saya keluar langsung setelah melahirkan

Gpp bund masih wajar , asi ku jg keluar habis lahiran kok